Do, 11.4. & Fr,12.4.: Rumänisches Menü
4 Gänge 59 € Ein Abend, an dem unser Koch Jozsi Szabo rumänisch-kulinarisch verwöhnt
3.5. & 4.5.: Spargelmenü
Eine Ode an den Spargel begleitet von Helmut Dolde vom Weingut Dolde
31.5. & 1.6.: Biermenü mit Singh-Bräu
Daniel Singh aus Weilheim präsentiert seine Craft-Biere und wir kochen dazu Bieriges
12.7. & 13.7.: Menü rund um die Ziege
5 Gänge 79 € Andrea Holzer erzählt von ihrem Biohof in Hochdorf
2.8. & 3.8.: Italienreise
5 Gänge 79 € für mediterrane Sommergefühle, dazu Weine von und mit Thorsten Egeler, Vinolio
28.8.-31.8.: Syrische Woche
Unser frisch ausgelernter Jungkoch Yazan aus Damaskus kocht syrisch mit viel Herz
6.9. & 7.9.: 100% Ebersbach
5 Gänge 69 €, Ein Menü ganz lokal – nur mit Produkten aus Roßwälden und Ebersbach
10.10.,11.10. & 12.10.: Wildmenü
5 Gänge 89 € Unser Klassiker im Herbst, dazu Weine von Bernhard Ellwanger
7.11., 8.11. & 9.11.: Gänsemenü
5 Gänge 99 €, die Gans mal ganz unklassisch- dazu Weine vom Weingut Klopfer, Großheppach
25.1. 2025: Burns Supper – Schottischer Abend
Wir feiern das Nationalgericht Haggis, dazu gibt es schottische Whiskys vom Tabakhaus Schall
14.2. 2025: Valentinstag
Ein Menü in 5 Gängen für alle Verliebten
Unsere Menüabende
beginnen jeweils um 19 Uhr
Wenn Sie nicht kommen können,
geben Sie bitte bis spätestens eine Woche
vor der Veranstaltung Bescheid.
Reservieren Sie gerne online
oder telefonisch unter 07163 8757
Wir freuen uns schon auf schöne
und besondere Abende!